您的当前位置:首页 >>首页信息 >>基层风采 >>正文

机电学院组织开展春游活动

2017-04-24
 

2017年4月22日,天空湛蓝清澈,空气清新怡人,机电学院工会组织教职工,前往密云水库北岸的云峰山自然风景区和西岸的云蒙山长城遗址公园,开展徒步登山健身春游活动,取得了圆满成功。

活动的第一站是位于密云区不老屯的云峰山自然风景区,这里环境幽静、景色秀美,大家一进景区,路边成排的海棠花迎风飞舞,仿佛在欢迎客人们的到来。老师们边走边欣赏美景,纷纷驻足在草地上、花丛中、古刹前拍照留念,一切都那么自然和美好。

老师们一路上穿过薰衣草、观音古洞、沿着石阶古道,抵达元宝山顶,山间美景尽收眼底。

下午,大家来到了位于密云水库西岸素有“北国黄山”美誉的云蒙山长城遗址公园,老师们拾级而上,看到一座座敌楼似珍珠般镶嵌在蜿蜒的古长城上,引无限遐思。城墙内外满目苍翠,在山风吹拂中,眺望碧蓝的密云水库,景色非常壮观。

在这一天的春游健身活动中,老师们不仅饱览了大自然美丽的风景,放松和愉悦了心情,强身健体,同时也增进了老师们的感情和友谊,这次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

 

机电学院工会