您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

校工会慰问后勤、保卫处、招办及献血职工

2017-07-26
 

720日上午,校工会常务副主席王雪松,后勤集团总经理翟儒,后勤集团工会主席郝志茹等一行,来到了后勤集团一食堂、校园科、留园餐厅、学生公寓管理中心、修缮中心、家属区物业管理中心、学苑工地、保卫处、招生办公室等单位,慰问在炎热天气下坚持工作的教职工,为他们送去了食品、饮料、西瓜等消暑纳凉的慰问品。校工会常务副主席王雪松感谢同志们在如此炎热的天气下继续工作,为学校的建设保驾护航。教职工们也感谢校工会、后勤集团领导对他们的慰问,表示将更好的工作,为学校的建设做出更大的贡献。

 

726日上午,校工会常务副主席王雪松,后勤集团工会主席郝志茹等对今年献血的陈晟、王义清、李德育、王静等职工进行了慰问,为他们送去了牛奶、鸡蛋、大枣等食品,工会王主席仔细地询问了献血员工的身体状况,嘱咐他们一定要好好休息、注意饮食,顺利度过适应期,并对他们的爱心奉献行为表示赞赏,对他们为无偿献血公益事业的支持表示感谢。献血员工也对工会表示感谢,他们认为无偿献血不仅是一种责任,更是一种义务;同时表示会尽快养好身体,重新投入到工作中来。

 

 

 

北京交通大学工会

2017726