您的当前位置:首页 >>首页信息 >>通知公告 >>正文

关于举办教职工“快乐驿站”系列讲座第一讲的通知

2018-04-11

各位老师,在日常工作和生活中,您是否感受到来自于方方面面的压力?在面对压力时您是否感觉到焦虑、沮丧、身心疲惫,而内心却难以得到平静?

欢迎您参加由校工会举办的“快乐驿站”系列讲座第一讲“压力与情绪管理”,来听听知名专家的妙招!

时间:4月13日(星期五)下午2:30

地点:SD306

讲座嘉宾:北京师范大学心理系郑日昌教授,博士生导师,中国心理卫生协会常务理事、全国大学生心理咨询委员会副主任、北京学校心理卫生委员会主任、北京高校心理咨询研究会理事长、国家教育部中小学心理健康教育咨询委员会副主任。主要研究方向:心理健康教育、心理辅导与治疗、人才选拔与职业指导、测谎与反测谎等。郑日昌教授曾多次为中组部局级干部培训班开设本专题讲座,经验丰富,实用性强。

强身健心从参与开始,感兴趣的老师请到北京交通大学教职工之家微信公众号下进行抢票,欢迎您到场聆听大师指点!