您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

北京交通大学首届教职工中式八球赛成功举办

2016-06-12
  为丰富教职工业余文化生活,给教职工提供一个以球会友的机会,自528日至68日,北京交通大学首届教职工中式八球赛正式拉开帷幕。共有40名选手参加了本次比赛,在众选手高超的球技下,比赛精彩跌宕、热闹非凡。

比赛采取单循环淘汰制,采用中式八球比赛规则,获胜者顺利晋级下一轮并最终产生冠军。参赛选手们按照事先抽签展开对决,赛场上每名选手都认真对待,球台前选手们不停走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,许多球艺高的选手脱颖而出,潇洒的身影成为一道道特别的风景。经过一场场紧张而精彩的比赛,最终,师从职业九球国家队队员刘海涛,来自电信学院的张琪凭借令人折服的球技荣摘桂冠,电气学院的雷凯获得亚军,科技处的杨恒与后勤集团的洪丽平并列获得季军。

本次比赛丰富了教职工的体育文化生活,激发了教职工的运动热情,展现了教职工积极向上、热爱生活的精神风貌。希望能有更多教职工加入到这项运动中来。