您的当前位置:首页 >>首页信息 >>基层风采 >>正文

远程学院工会组织职工赴京郊春游活动

2017-04-28
 

草长莺飞四月天,正是春游好时节。为了丰富职工文化生活,让大家亲身感受到大自然的美丽,学院工会于422,组织职工到北京郊区平谷、顺义开展健步走、赏花踏青摄影活动。

本次春游的第一站来到了“大桃之乡”的平谷,走进平谷的山水间,感受到清新的空气,健步走在小路上,十里桃花相伴,颇有人面桃花相映红的景致。

一路赏花一路前行,中午来到了第二站顺义国际鲜花港,踏入园内如同来到了郁金香花的海洋春的仙境。在飘逸清幽的花香中,大家一边尽情游园、赏花、赏景,放飞心情;一边投入摄影、拍花、拍景,体会各种心旷神怡。摄影爱好者们在现场相互学习,讨论照片如何构图、如何把握景深、如何选取角度等摄影技巧,在交流中拍下了许多精彩的瞬间。

在学院工会的精心组织下,本次活动开展的非常顺利。通过这次活动中,大家放松了心情,陶冶了情操,加强了交流,感受了户外活动带来的快乐,营造了和谐的学院氛围,增强了凝聚力。

 

远程学院工会