您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

计算机与信息技术学院工会开展“女神厨艺展示“活动

2021-03-10
        

为庆祝第111个国际三八妇女节、展示学院女神们的厨艺,计算机与信息技术学院工会组织了“女神厨艺展示、构建和谐家庭”的主题活动。

刚刚过去的2020年发生了太多的事情,抗击疫情、经历灾难。在这不平凡的一年里,老师们居家办公,少了出去吃饭的次数,多了与家人陪伴的机会,看书、运动、做饭成了必不可少的活动。因此,借由这次女神厨艺展示活动,来自五湖四海的老师们向大家展示了自己的拿手好菜。

先上几道硬菜:麻辣鲶鱼、手撕口水鸡、小鸡炖蘑菇、粉蒸肉、油炸丸子、油焖大虾、锅包肉、土豆炖牛肉。

再来几道家常菜:素炒胡萝卜丝、奥尔良烤鸡根、竹笋漫山、干烧黄鱼、照烧鸡肉、烟笋炒肉、虾仁西葫芦圈、油焖笋。

接下来是各地的主食:披萨、韭菜盒子、黄米炸糕、腊肠煲仔饭、烧麦、手工水饺、蛋炒饭、八宝饭。

饭后甜品走一波:草莓蛋糕、巧克力慕斯蛋糕、老婆饼、手工黄米汤圆、烤蛋挞、纸杯蛋糕、喵抓包、醪糟汤圆。

春回大地、万物复苏,2021年已经开启,新时代、新征程、新作为,我们衷心希望一切平安顺遂,不忘初心,牢记使命,再创佳绩!

计算机与信息技术学院工会

2021年3月10日