您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻速递 >>正文

我校新退休职工活动圆满结束

2016-04-28
 

428日,校工会和离退休工作处共同组织我校新退休教职工赴延庆龙庆峡交流活动,近20名教职工参加了此次活动。按照惯例,为了感谢退休职工为学校做出的贡献,每年都会举办两次欢送新退休教职工的交流活动。校工会和离退休工作处负责人参加了此次活动,并向新退休的教职工们表示感谢,送上祝福。

龙庆峡位于北京市延庆县境内,翠绿的群山、幽静的峡谷、清澈的溪水、悠闲的飞鸟、壮美的高峡平湖、现代化的龙梯、叩人心弦的高空杂技、既刺激又时尚的蹦极、香火缭绕的岛上小庙,无一不吸引游人。身临其境,恰似一幅“船在水中行、人在画中游”的优美画卷,是盛夏旅游的绝好去处,给人至纯、至美的享受,令人流连忘返。参加活动的教职工们走近自然,舒展筋骨,心情愉悦,纷纷拿出手中的相机拍照留念。

教书育人几十载,辛苦奉献半辈子,每一位新退休教职工都为我校的发展做出了极大的贡献。在离开工作岗位乐享退休生活中,校工会和离退休工作处将继续做好服务离退休职工的各项工作,努力让退休教职工的生活丰富多彩。