您的当前位置:首页 >>首页信息 >>基层风采 >>正文

远程学院工会举办职工主题摄影评选活动

2017-05-26
  人间四月,春色融融,枝头添绿、花儿吐艳、山峦叠翠、碧水传情……处处芳菲浸染!前不久,远程与继续教育学院工会组织了一场以“走进春天,拥抱自然”为主题的春游摄影活动。春游活动结束以后,在徐晓玉工会主席的精心组织下,2017年5月24日中午在远程职工之家,学院工会摄影协会又开展了此次专题摄影评选活动,老师们不仅积极踊跃的提交自己的作品参加比赛,而且认真地欣赏、评价和评选优秀摄影作品。

浓绿万枝红一点,动人春色不须多。有的画面展现了亭亭玉立,有的展现了含苞待放,有的展现了婀娜多姿,有的则展现了繁花似锦,一望无际的郁金香花海,仿若人间仙境,彩蝶纷飞,蜜蜂起舞……

老师们热情洋溢的谈论着,认真的评选着,有人说喜欢一枝花的特写,有人说喜欢大一些的场景,有人说这张拍得颜色对比有些失调,有人说这张拍得背景很棒……大家看着满墙鲜艳的照片,在一起热烈探讨着拍摄技巧。

这次活动有60多位老师参与了摄影作品评选活动,选出了一、二、三等奖。通过这次活动,大家都体会到了来自远程学院领导、学院工会的关怀,体会到了活动气氛渲染的集体凝聚力量,在紧张忙碌的工作之余体会到了职工之家带给我们的温暖。

 

供稿:远程学院工会