您的当前位置:首页 >>首页信息 >>基层风采 >>正文

法学院成功举办教师拓展活动

2017-04-20

2017年4月20日,天朗气清,惠风和畅。法学院工会组织学院教工到奥林匹克森林公园进行拓展活动。

拓展活动地点在奥林匹克森林公园北园,公园里树木茂盛,繁花盛开,环境非常优美。

本次活动为热力奔跑定向活动,主要内容为徒步定向到任务点,完成规定任务,最后到达终点。全程共计5公里,三个任务点,完成的任务包括众星捧月、解手链、穿越A4、T字之谜。教练将所有老师分为两队,即开始活动。

任务既充满乐趣,又具有一定的挑战性,需要队员们相互合作,开动脑筋,发挥智慧,共同完成规定任务。

在三个小时的活动时间里,老师们热情、积极的参与每一个任务,亲近大自然,欣赏美景,工作、生活的压力都在愉悦的笑声中得到释放,喜乐留在心间,满意而归。