您的当前位置:首页 >>首页信息 >>基层风采 >>正文

威海校区工会开展踢毽子、拔河比赛

2017-05-25
 

Games Organized for BJTU Weihai Staff

On May 24, Trade Union of BJTU Weihai organized games of tug-of-war and shuttlecock. The staff left their offices and found fun in the event. The winners received gifts of appreciation.

 

为进一步丰富教职工的文体活动,提高教职工身体素质,创建和谐的工作团队,威海校区工会于5月18日下午举办了一场别开生面的踢毽子与拔河比赛。校区管理委员会副主任、工会主席白延雷宣布比赛开始。

踢毽子比赛采用一局胜制,比赛分三轮,各工会小组派出5名代表参加,在两分钟内统计小组踢毽子个数总和。参赛教工动作潇洒漂亮,技巧娴熟,现场氛围欢畅融洽。最终学务组获得冠军、总务组获得亚军、培训组获得季军。

到场教职工通过随机分组的形式分为四队进行拔河比赛,比赛分为两轮,每轮优胜者进行第一名的争夺。比赛中竞争异常激烈,只见各参赛教职工个个精神抖擞、热情高涨,大家心往一处想,劲往一处使,个个憋红了脸、铆足了劲。现场观众的加油声、呐喊声也此起彼伏,不停地为各参赛队鼓劲助威,赛场内到处洋溢着热烈、欢快的气氛。

(拔河比赛)

工会主席白延雷为获奖教职工颁发奖品

(参赛教职工在思源广场上合影留念)

最后,工会主席白延雷为获奖队伍与教职工颁发奖品,并宣布此次踢毽子、拔河比赛圆满结束。

 

(摄影/赵炳申;文字/沙相宇)