您的当前位置:首页 >>首页信息 >>通知公告 >>正文

北京交通大学工会生日蛋糕卡邀标公告

2020-10-09
         为做好我校2021、2022年度(共计二年)在职工会会员生日蛋糕卡采购工作,本着公平、公正、公开的原则,以竞争性选择方式确定供应商,现进行邀请招标。邀请符合条件并有意向的生产商参加投标。

有关具体事项如下:

一、采购需求

名称

具体要求

数量

单价

充值优

惠额度

备注

教职工生日蛋糕卡

1、蛋糕卡(券)面设计添加“北京交通大学工会”、“生日快乐”等字样;

2、蛋糕卡有效期为2年及以上;

3、此卡能在网上订购或在所有门店通用,能购买线上或门店销售的任何食品;

4、此卡可以分多次使用,不限使用次数。

每年约4000张,二年合计约8000张,分季度购买。

300

 

数量以具体购买时通知中标人为准

 

二、投标单位资质要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条和本文件中规定的条件。

2、在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。

3、参加政府采购活动前三年内未被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(有上述处罚记录但处罚期已届满的,视为无记录)。

三、投标单位其它要求

1、具有良好的供货和服务保障能力,具备从事蛋糕制作、销售相关资质,有一定规模和知名度,声誉较好;

2、具备食品经营许可证及食品生产许可证;

3、本项目不接受联合体参加,供应商必须具备独立供货的能力,成交后不允许分包或转包。

四、投标书内容(详见邀标书)

五、评标程序(详见邀标书)

六、付款方式(详见邀标书)

七、其他要求(详见邀标书)

八、时间、地点安排

1、领取邀标书截止时间:2020年10月19日下午15时00分

2、邀标书领取地点:北京交通大学工会506室

九、联系方式

 话:010-51688300

联系人:程老师

 

 

北京交通大学工会

2020年10月9日