您的当前位置:首页 >>首页信息 >>通知公告 >>正文

北京交通大学 纪念“三八”国际劳动妇女节106周年系列活动通知

2016-03-02

各二级工会:

为纪念“三八”国际劳动妇女节106周年,让全校广大女教职工度过一个充实、有意义的节日,弘扬自尊、自爱、自强、自立的“四自”精神,在创先争优的氛围中提升素质,在建功立业的征程中绽放美丽,校工会将组织开展 “三八”国际劳动妇女节106周年系列纪念活动,现将主要活动及要求通知如下:

一、“三八”妇女节女教职工有奖知识竞赛

1、试题:竞赛试题见附件1(或在校工会网站下载),参考答案见校工会网站。

2、参与方式:竞赛试题后附有《北京交通大学女教职工有奖调查问卷》,参加职工必须完成竞赛试题和调查问卷,并同时提交两个文件方可获得相应奖品(只提交一个文件无奖品)。竞赛试题必须填写“单位”“姓名”“工号”,调查问卷为匿名调查,无需填写姓名。

3、提交方式、时间:参与职工必须同时提交两个文件纸质版(分开打印,作为发奖凭证),各二级单位必须保证两个文件份数一致,收齐后于3月7日下班前统一交至校工会102室,同时将参加人员名单发至hjwu@bjtu.edu.cn。

4、奖品发放:校工会核对后统一将奖品发至二级工会,由各二级工会负责发放。

二、“三八”妇女节座谈会暨比翼双飞模范伴侣表彰会

拟定于3月8日上午,在机械楼一层多功能厅举行。

第二届“交大比翼双飞模范伴侣”

魏慧琴 & 贾卓生              董丽敏 & 王志海

钱大琳 & 刘  峰              李云白 & 侯延冰

徐丽杰 & 王  玮              高翠香 & 段连平

吕艳娜 & 孙文博              彭  烜 & 高  瞻

三、女职工免费观影活动

片  名:《蒂凡尼的早餐》(英文版,中文字幕)

时  间:3月8日 13:00

地  点:天佑会堂

入场方式:免票入场

四、女性讲座

具体事宜另行通知。

五、节日慰问患病及困难的女教职工

要求:“三八”节期间,校、院两级工会要组织慰问患病及困难的女教职工,为她们送上温暖。

六、二级工会“三八”节主题活动

要求:各二级工会在3月份自行开展女职工主题活动。活动开展完毕后,各单位以新闻报道形式(包括文字描述和照片,含参与人数)发至学校OA系统→学校空间→工作简报模块。工会审核后补助活动经费。

校工会

2016年3月2日