您的当前位置:首页 >>首页信息 >>通知公告 >>正文

关于校工会搬迁新址的通知

2016-09-14
  为丰富全校教职工的业余文化生活,大力改善教职工之家的基础条件,学校领导在资源非常紧张的前提下,批准了学校教职工之家新场所。在国资处、基建处等部门领导和相关人员的大力支持下,校工会已于9月8日搬迁新址。

新址位于新建的综合服务楼四层五层,计划建设功能有:青年教师拓展训练与休闲沙龙、兴趣与社团协会活动区、小球棋牌瑜伽健身等运动区、书画摄影文化活动区、歌舞排练多功能演练厅、心理咨询劳动调解法律咨询、母婴关爱与女教授协会等。目前正在购置设备阶段,一经建成,即可面向全校教职工(工会会员)开放。

综合服务楼位于学校家属区新建住宅楼宇的最北侧,紧邻铁道,校工会办公场所位于综合服务楼五层(505—509,从西侧电梯上楼),办公电话不变。前往校工会的交通路线见下图,或从家属区西七楼北侧向东20米即到。

特此告知。

校工会